BLOG ALIMENTOS E MERCADO

ALIMENTOS ORGÂNICOS FAZEM DIFERENÇA PARA O CONSUMIDOR?

Por Angela Escosteguy*   O consumo de alimentos orgânicos cresce no Brasil e em todo o mundo. Seus defensores afirmam que eles combinam qualidade e sustentabilidade e que estão cada vez mais valorizados porque são produzidos num sistema de produção que é amigável com o planeta, preserva a biodiversidade, respeita o bem-estar dos animais e […]

CARNE FRACA E A INOCUIDADE ALIMENTAR

Por Carlos Nabinger* Inocuidade é a capacidade de um alimento não causar mal àquele que o consome, que não é nocivo. E uma característica que o consumidor tem colocado à frente de outras exigências, pois é a saúde que está em jogo. Essa inocuidade depende de fatores intrínsecos ao produto (associados geralmente ao modo como […]

Este blog tem o objetivo de ser um espaço de comunicação entre pessoas interessadas no tema proposto, promovendo discussões , reflexões e troca de informações para o desenvolvimento desta área. Os textos publicados sāo de responsabilidade dos autores.

Participe através dos comentários ou enviando textos para postar. CONTATO: ibembrasil.org@gmail.com.

Open your map settings to configure the Google Maps API key. The map can't work without it.

This post is also available in: Inglês